Thursday, November 12, 2009

Chuky-Kuky-3











6 Comments:

Blogger Valery Zrazhevskiy said...

Интересные эскизы Гриша. А это что за проект?

13/11/09 02:19  
Blogger Grigory Lozinsky said...

Валера, спасибо!
"Чуки-Куки" - полнометражный проект. Очень интересный! Делает студия " Аргус". Режиссирует Лена Чернова, помогает Лёша Котёночкин.

13/11/09 08:31  
Anonymous Anonymous said...

This comment has been removed by a blog administrator.

13/11/09 13:06  
Anonymous Anonymous said...

Слушайте, ну сколько можно уже праздновать!? Уже как-то голова кругом идёт от этих праздников, наверное на самом деле нужно было куда-нибудь ехать, а не ерундой страдать все 10 дней. Уже реально делать нечего - в квартире прибралась, отмыла и отчистила всё что только можно, отметили с нашей шумной компанией Хэппи Нью Еар, отошли от его отмечания, доели и допили всё, что осталось от новогодней пьян.. ночи :) Отошли от доедания и допивания, выбрались на природу, пожарили курочку на гриле, покатались на горных лыжах, сходили в боулинг, в кинотеатре поглядели мультик Элвин и Бурундуки, покатались с горок на ватрушках, в гости к родителям съездила. Сегодня утром проснулась и поняла, что впереди ещё пять дней отдыха. Чем заняться ещё, уже ума не приложу. Кто вообще чем занимается в затянувшийся уикэнд, поделитесь со мной идеями.
ЗЫ И правда говорят, что 10 дней отдыха - это удар, но не только по экономике страны, но и про нам самим)))

5/1/10 23:21  
Anonymous Anonymous said...

В субботу сходили компанией на киносеанс Нашей Раши, хочется поделиться впечатлениями, пока свежи воспоминания и горячи эмоции. Сразу хочу сказать - посмотреть фильм стоит. Новая лента Камеди Клаб Продакшн выигрывает у своих предшественников – “самых лучших фильмов» сразу по нескольким показателям. Во-первых, это актёрский состав. Несложно догадаться, что больше половины ролей в фильме исполняют Галустян и Светлаков. Конечно, не хочется говорить, что фильм выехал только на них, но если бы не эти ребята, фильм смотрелся бы достаточно убого. Не спорю, может быть мы все уже привыкли и полюбили персонажей из сериала Наша Russia, и именно поэтому в кино мы шли без большой доли скептицизма. И это уже пункт 2: бренд нашей Раши. Ну и в третьих, это какой-никакой, но сюжет - последовательность действий, которые мало-помалу развиваются от начала, и имеют логическую (или не совсем) концовку. Чего фактически не было в самых лучших фильмах - где грубо говоря была последовательность миниатюр, кое как скреплённых общей ниточкой меж собой.
Конечно, фильм Наша Раша Яйца Судьбы не без минусов - это порой уже потёртые шутки, а некоторые моменты можно было обыграть и развить получше. Слишком мало в действии мы увидели Ивана Дулина, Анастасию Кузнецову, Снежану Денисовну, Славика с Димоном. Ну и, если честно, не очень порадовала концовка, которая оказалась как то очень смятой, скоротечной, и при этом предсказуемой. Но, несмотря на это, фильм всё же понравился. Конечно создатели постарались, чтобы зрители выходили из зала с улыбкой на лице, и в финальные титры "посадили" Сергея Юрьевича Белякова, который в пух и прах разложил всех создателей и участников фильма, кроме себя любимого. Ход сыграл на все сто!!!

2/2/10 05:40  
Blogger Marcos Mateu said...

I love the blend of line and color!

8/2/10 12:59  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home